- Puente Alto, Chile
- 28, Febrero 2026
Seguros fantasmas y cobros indebidos.
Me ofrecieron banco de ripley, accedí pensando que no me iban a cobrar cosas como seguros, incluso hablando con los ejecutivos. Decidí comprar un pedido con la tarjeta de crédito en diciembre, el cual pagué lo facturado enseguida. Me enteré que me habían cobrado seguros que nunca tomé, como degra... no se cuanto y por "cesantía", di de baja los servicios, me dijeron todo ok y que iban a darme su respuesta (cosa que nunca lo hicieron).Me llaman de febrero con hostigamiento de gente ordinaria de cobranza, le cuento lo sucedido, me interrumpe y me corta. Decidí pagar la cuota y dar de baja definitivamente, pero me dieron miles excusas de que no podían por la facturación y todas esas cosas.Lo único que busco es desligarme de ese banco, porque me hicieron falsas promesas y pagos fantasmas, tengo otros bancos y nunca había tenido de estos problemas.
Que me devuelvan el dinero por hostigamiento y por cobrarme seguros que nunca contraté. Me está perjudicando la salud mental porque me encuentro cesante, JAMÁS OPTARÉ POR SUS SERVICIOS NEFASTOS Y PÉSIMO SERVICIO AL CLIENTE.
Autor: C.G.