Por la presente, yo PATRICIA DE MELO NAVARRO, RUT 27688xxx-x, domiciliado en Av Jorge Alessandri 450 Torre C Concepcion, me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal debido a un perjuicio económico directo provocado por una falla en la información entregada por su institución.1. Descripción de los hechos:El día [marzo/abril], realicé/solicité apertura de un siniestro del Seguro Cesantia. Durante este proceso, se me informó que estaba fuera del plazo, e que tenia que llamar a central.sin embargo, la realidad del servicio/producto era recibir mi documentacion sendo que yo estaba dentro del plazo. De haber contado con la información oportuna y verídica, no habría tomado la decisión que generó este escenario.3. Impacto financiero:Como consecuencia directa de esta falta de claridad y transparencia, he sufrido una pérdida financiera demostrable que asciende a la suma de moras diarias tarjeta de credito .solicito que se revise mi caso a la brevedad y se proceda a la restitución de los fondos perdidos debido a la negligencia informativa de su parte.Quedo a la espera de su respuesta formal en un plazo máximo de 5 o 10 días hábiles a mi correo electrónico:
[email protected] o al teléfono: 994121569. De no recibir una solución satisfactoria, me veré en la obligación de elevar este caso a las autoridades regulatorias correspondientes.Atentamente,Patricia de Melo Navarro
Autor: P.D.