- Peñaflor, Chile
- 10, Marzo 2026
No puedo realizar ningún movimiento con mi cuenta corriente
Hoy 10 de marzo recibí mi pago como todos los meses y al querer pagar la cuenta que tengo en la tarjeta ripley y otra cuenta en CMR, no me dejaba realizar nada. ni pagos, ni transferencias, ni movimientos entre los mismos productos. tengo la sospecha que me han intentado hackear mi cuenta ya que al llamar por teléfono a servicio al cliente te pide el Rut y la clave única de 4 dígitos. siendo que mantengo la misma clave desde que reabrí la cuenta corriente y la de créditos con ellos me lanzaba que la contraseña es incorrecta. Es increíble que uno no pueda realizar los pagos que uno le debe a ellos mismos porque siempre tienen algún problema, para más colmo tengo todo mi dinero en su cuenta corriente por lo que no e podido realizar ningún pago hoy ni realizar ninguna compra, espero se solucione dentro de las 24hrs como dijo el ejecutivo que me atendió por wsp o se proceder a realización del reclamo a través del senac y obviamente buscar alguna alternativa de banco ya que me cambie de banco falabella a ripley para mejor y estoy teniendo los mismos problemas.
Que no sean tan repetitivos estos problemas con los productos de banco ripley y que sean mas agiles en resolver los problemas ya que uno no puede hacer uso ni de su propio dinero
Autor: O.L.