- Viña del Mar, Chile
- 28, Mayo 2026
Cobros excesivos
Compré entradas en el mes de abril por un monto de 207.000 sin cuotas, a los días al intentar pagar salía que debía 216.939, monto que no me parece ya que saque la compra sin cuotas para no pagar excesivamente demas, el estado de cuenta nunca ha estado disponible y al esperar a que lo esté me sigue subiendo la cuenta y ya va en 219.370, me parece una burla, fui presencial y la respuesta fue que el estado de cuenta no estaba disponible, hablé por Whatsapp y me dijeron que me estaban cobrando un seguro y la mantención, Seguros que yo hace un par de meses di de baja y ahora me entero que solo dieron 1 de baja y no TODOS como lo solicité.Quiero pagar mi cuenta pero lo que CORRESPONDE, porfavor y si sigo esperando me subirán más los intereses por esperar una respuesta y no quiero que eso ocurra.
Que me cobren lo que debo pagar que sería los 207.000 y que me den de baja de una vez por todas los seguros que faltan, ya que al llamar para hacerlo no contestan nunca y no quiero que me cobren intereses por esperar una solución
Autor: C.S.