- Ñuñoa, Chile
- 12, Junio 2018
Seguro asistencia en viaje anulado
Con fecha 30 de Abril, adquiri a traves de la página WEB Seguro de Asistencia en Viaje a nombre una sobrina, estudiante, con cargo a mi Cta Cte BCI. Se realizó el cargo de inmediato y como no recibía póliza, consulté telefónicamente y me responden que " no tienen personal para generar la póliza" por lo que si deseo puedo anularla. Ante esa respuesta, obviamente , procedí a hacerlo a traves de formulario que me hiceran llegar a mi correo, comprobante de cargo a mi cta cte por la suma de 49.458.- y copia de mi cédula de identidad. Desde entonces y la fecha, no he logrado devolución de mi dinero, primero que no encontraban el cargo, por lo buscaban a mi nombre y estaba a nombre de mi sobrina, expliqué el hecho y debí, reenviar toda la documentación nuevamente, despues que esperara 10 días hábiles, lo hice y finalmente, me responden que la Supervisora Natalia Reyes, indica que NO LO HAN DEVUELTO, PORQUE DEBEN HACERLO A LA CUENTA DE LA PERSONA QUE FIGURA COMO BENEFICIARIA DEL SEGURO, Y NO A QUIEN LO CANCELO.Ante insólita respuesta, les explico que ella no tiene cuenta y que el valor debe ser devuelto a quien canceló .No aceptan y se niegan a hacer devolución del cargo.
Autor: A.R.