• Valdivia, Chile
  • 09, Agosto 2021

Bci Seguros

Incumplimiento póliza

SEÑORES bci seguros

Tengo un seguro de automóvil que, luego que ingresará mi auto al taller para reparación, quise hacer uso del auto reemplazo que otorga la póliza. sin embargo, luego de reiterados intentos, a lo largo de una semana y media, no tuve ninguna solución, solo respondían que el área de coordinación me llamaría para avisarme. Después de tanto insistir una Srta. me dijo que existía la opción de reembolso y que yo podía hacer mi propia gestión, francamente me parece impresentable que no se cumpla con el contrato, mucho menos que el asegurado sea quien tenga que hacer los tramites. Pésima experiencia y el tiempo y el gasto de no tener auto de reemplazo no lo cubren en ningún otro sentido.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Meses gratis o cambiar de compañía de seguro
Autor: R.R.
Publicado el Lunes, Agosto 9, 2021 - 14:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Bci Seguros
Prefiere Seguros Cardif