- San Miguel, Chile
- 17, Febrero 2021
Estandar de atención , muy malo
buenas tardes, Escribo por esta vía siniestro 6911812 a cargo de liquidador Marcelo Neira Erazo, quien se toma la libertad de no realizar las reparaciones indicadas en siniestro y compañia lo respalda.segundo lugar despúes de estar más de 1 mes sin mi Vehículo me citan a retirar y este no esta en condiciones de ello, observaciones en pintura , en bateria de Vehiculo que nisiquiera esta fijada en motor como se entrego el vehículo y otros ...todo esto a cargo de Automotora las condes.No existe supervisión de trabajos para entregar vehículos al 100%.se llama a compañia para informar y solicitar soluciones y los agentes indican que los reclamos no se realizan vía telefónica sin tener mayores antecedentes del tema.en resumen Estandar de compañia pésimo y personal encargado un tanto peor totalmente poco capacitado.en estos momentos aún me encuentro sin Vehículo dados todos los problemas con seguros BCI Y SUS TALLERES.
extender poliza de cobertura de auto de reemplazo hasta que me entreguen como corresponde mi Vehículo.
incluyendo reparación total de todo lo informado en siniestro
Autor: A.C.