- Calera, Chile
- 26, Febrero 2021
Reembolso del dinero

Me cobraron por unos servicios de tours, que no compre. Al darme cuenta contacte a la empresa en cuestión para dar a conocer el asunto, ellos me indican que debo hablar con mi banco, ya que el pago no lo tienen registrado. Enseguida escribo a MACH para darles aviso de esto y decir que no reconozco la compra, que la cancelen y que hagan el reembolso del dinero. sin embargo, ellos me indican que el depósito está hecho y que ellos no pueden hacer nada. Que debo contactar de nuevo al comercio al cual se hizo la compra. Pese a que desconozco el cargo, MACH insiste en que tengo que contactar al comercio al que "supuestamente'' le hice la compra para obtener un reembolso. Como empresa no prestan un apoyo a sus consumidores. No tienen una línea a la cual comunicarse, el banco BCI como entidad detrás de esta tarjeta virtual, tampoco presta ninguna ayuda. MACH lo único que hace es mandarme, comprobantes que esta hecho el deposito, cuando lo que necesito es que se anule el cargo y me reembolsen el dinero.
Reembolso total del dinero
Autor: D.O.