- Lo Barnechea, Chile
- 19, Mayo 2021
Publicidad engañosa

Soy estudiante de 4 año de universidad. Me contactaron de B de Chile y con una insistencia HORRIBLE me ofrecieron SIN NINGUN costo abrirme una cta cte en el banco y una tarjeta de crédito.1-NUNCA pude activar ninguno de los dos productos2- A la semana quise cerrar todo. Estuve días llamando al banco, el cual lejos de darme alguna solución, me cortaba el teléfono.3- Finalmente me pude comunicar con un agente del area de FIDELIZACIÓN quien, además de poner todos los obstáculos posibles para cerrar la cuenta y tarjeta, me señaló que tenía una deuda de $40.000 en la cte cte la cual lejos de haberla usado, ni siquiera pude activar, ademas de casi $3000 en un seguro que nadie me había dicho que existía!4- Destaco la PESIMA atención, muy mal modo y cero eficiencia se SANDRA GUZMAN ejecutiva de Fidelización...con ese tipo de gente, NADIE les va a ser fiel!M de los Angeles Silva Quesney20.284.xxx-x
Que me cierren todo!!!! Se que es imposible que me devuelvan la plata. Me conformo con tenerlos lejos!!
Autor: M.S.