🙁 Ningún Resultado

1 Mayo, 2019 - 11:09
Pesima experiencia . No les importan sus clientes y el personal del área de reclamos sin competencias para el cargo. Atienden pesimo
  • La Reina, Chile
  • 17, Abril 2019

Banco Security

área de reclamos miente

SEÑORES banco security

Área de reclamos en especial la Sra Enyel no contesta correos o contesta con escusas falsas.Llevo 1 años esperando cambio de sucursal ya que no estoy conforme con ejecutiva y además me cambie de casa pero luego de indicarme que ya estaba realizado el cambio me doy cuenta que no era cierto y del área de reclamos me indican que no me cambian ya que tengo un crédito con otra institución o que utilizo mis tarjetas de crédito. Al preguntar cuál es el problema de eso no me responden más los correos.Pago más de 40 mil pesos de mantención y no tengo derecho a elegir sucursal. Increíble el mal trato
Autor: P.S.
Publicado el Miércoles, Abril 17, 2019 - 10:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Banco Security
Prefiere Banco Bice