- Temuco, Chile
- 26, Diciembre 2022
Demora en arreglar vehiculo
Tuve un siniestro con mi vehículo el 20 de junio del 2022, Activé la póliza del seguro. El día 5 de julio, taller inspecciona mi vehículo y realizan informe de repuestos. El liquidador de la empresa acepta presupuesto y da orden de solicitar repuestos. tuve que esperar 4 meses para que el día 21/11/22 el vehículo ingresara a taller para reparación. A la fecha, taller refiere que dentro de la reparación, se percataron que necesitaba más repuestos de lo diagnosticado por liquidador, y aún mi vehículo no es reparado. Me parece una falta de respeto que, a 6 meses de mi siniestro, aún mi vehículo no esté reparado. la empresa BCI nunca se ha comunicado conmigo, ni el liquidador, para comentarme los inconvenientes, siempre he sido yo el que tiene que buscar respuestas. La gestión del liquidador me parece deplorable, pues acepta un diagnóstico que a posterior le faltaban repuestos por solicitar. Exigo que vehiculo sea reparado y una indemnización por todo el tiempo que he esperado
Arreglar mi vehículo en un plazo prudente Solicito reparación monetaria por tiempo esperado y cancelar aumento de prima.
Autor: S.A.