- Las Condes, Chile
- 24, Octubre 2022
Indemnización para la risa
Estimados, junto con saludar a uds deseo reclamar en contra de aseguradora y mala gestión del liquidador asignado sr. R. Puebla.Mi vehículo marca Nissan Sentra año 2017 fue robado en La Florida el día 17jul2022 y apareció el 18 del mismo mes en Puente Alto, al respecto hice denuncio a carabineros y notifique a aseguradora quienes tomaron conocimiento.El auto fue llevado a taller designado por BCI Seguros y recepcionado el 21jul2022 dónde se encuentra hasta la fecha sin ninguna reparación.El Sr. Puebla indico como perdida total , pues el auto no anda y dijeron estaban cotizando repuestos, después indicaron cambio de motor y finalmente el Liquidador me dió como " Solución " una indemnización por un monto de $ 2.100.000 por el motor + $ 200.000 por instalación del mismo , lo cual no acepte y procedí a Impugnar la Solución , pues el motor no cuesta ese monto y yo no tengo porque hacer ese trabajo que corresponde a la aseguradora como tal, además en la indemnización no está considerado los demás daños del vehículo, cómo pintura, cambio de repuestos siniestrados , dirección , frenos y otros.Esto es una falta de respeto hacia el cliente de parte de la aseguradora por la pésima solución , considerando que si el motor está fundido.Ademas los plazos indicados en contrato están todos vencidos, la impugnación nunca fue respondida por parte del seguro , tampoco el liquidador responde o envía correos al cliente, ni hablar de llamados telefonicos que nunca recibí.En fin Mala experiencia con el seguro, aún sigo sin mi auto y sin embargo me siguen cobrando las cuotas haciéndome llamadas y enviando correos para " Cobrar ".Atte.Gregorio BarralesAsegurado
Indemnización por Perdida Total
Autor: G.B.