- Temuco, Chile
- 21, Junio 2024
Incumplimiento contrato
en octubre del año 2022 contraté el seguro sala de urgencia de bci, el que de acuerdo a lo convenido cubría el excedente generado luego de la atención de urgencia y generados los copagos correspondientes.al momento de la contratación se me señaló que una vez en urgencia solo había que llamar para activar la cobertura y se generaba de manera automática. no obstante esto, he tratado en 4 oportunidades de hacerlo y nunca se ha podido. mi última atención de urgencia fue en mayo 2024 y como una vez más no funcionó solicité reembolso, mandé todos los documentos que me entregó la clínica y sigo esperando porque ahora me objetan unos bonos que, según ellos, debo "reembolsar" en fonasa.asimismo, en una oportunidad necesitaba orientación médica para mi hijo menor y el número de teléfono no contestó y el whatssap enviado en la noche, recién me fue respondido al día siguiente.pésimo seguro, he pagado mas de un año y medio por algo que no me ha servido de nada.en adjunto envío correo de contacto donde se indica que la cobertura se activa de forma automática para evitar reembolsos posteriores.
DEVOLUCIÓN DE PÓLIZAS MENSUALES CANCELADAS
Autor: V.V.