- Vitacura, Chile
- 02, Diciembre 2025
Burocracia y mala atención
Ingrese el siniestro nro 10553393, y llevé mi auto a POrtillo el dia 17 de noviembre 2025, al pedir auto reemplazo, no me dieron equivalente el mio SUV Pegeaut 3008 AUT FULL, pese a que eso era lo pactado, El sedan mecánico no me servía me dijeron que tenia que pagar adicional para un Automático SUV mas pequeño que el mío. Por lo cual quedé en $8900 diarios, luego reclame y no ha pasado nada.HOy fui informado que el presupuesto habia sido aprobado y que el Taller Portillo ya empezaria los arreglos, si estaban los repuestos, la verdad es que es un topon atras simple que requiere desabolladuria y pintura, nada grave!El taller me informo por escrito que aun no estaba la aprobación del liquidador, por lo que me siento Muy decepcionado y enforma coloquial Pistoleado!!Porque cunado se trata de que el cliente pague por la póliza todo fluye y cuando se requiere atención NO funciona, y parece que jugaran a que los dias pasen y pasen!!!???Como pueden hacer valer mis derechos y que BCI Seguros responda!
Que el auto este listo en 10 dias, y que no me apliquen costo adional diario , solo los 4000 pesos diarios,
De esa forma no me cambiaré a otra compañía.
gracias
Autor: C.P.