- Santiago, Chile
- 04, Julio 2025
Rechazo de cobertura
Revisando en reclamos.cl y otros medios, veo que es una práctica de Bci Seguros el rechazo de coberturas y tramites innecesarios para no responder.El día 7 de junio en estacionamiento de Mall P. Egaña, mi vehículo fue abierto por delincuentes quienes reventaron la cerradura y destruyeron el panel principal robandolo completamente. Realice las denuncias correspondientes en carabineros (CV043783) y del Sinientro a Bci Seguro (N° 10370905) adjuntando toda la información solicitada, Fotocopia de documentos y fotografías de los daños entre otras cosas. Esto el Dia 7 de junio 2025. De ahí en adelante Bci Seguros, me solicito la misma información en tres oportunidades más,(Todo esto por Whatsapp) y seguian llegando mails donde decían claramente "Debido a la fata de información...", Luego se me solicito llevar mi vehículo a evaluación a los talleres indicados (Taller SCHUBERT 30) Partes de todo esto!. cosa que hice.Hoy 4 de Julio, un mes de tramites y faltas de respuestas, me llega correo electrónico con documentos rechazando la cobertura. Mi poliza cubre daños, aun así, fue rechazada.En el documento de rechazo sale como fecha de Sinietros Mayo 2025!. Y dice que no se hizo las denuncias oportunamente.Realice las consultas en sernac (N° C2025W10244210) Me respondieron que si corresponder solución. Tengo mis pagos al día del Seguro, hice todo como debe ser.Esto es un abuso de Bci Seguros, sus teléfonos no responden. De quien somo victimas? Solo de la delincuencia? Mall P. Egaña tampoco respondió ni me contacto, pero me cobraron el estacionamientos el dia 7 de Junio!.
Solo quiero que Bci Seguros responda segun corresponde, solo eso de ellos. ni disculpas, ni indemnizaciones de ningun tipo.
* Compartir esta mala Experiencia con todos aquellos que tiene Bci Seguros.
Autor: C.S.