- Quillota, Chile
- 05, Abril 2026
No respondió por daños a vehículo estacionado
de acuerdo a la poliza de seguro que tomé con esa compañía , en que cubriría entre otras cosas, todos los daños al móvil ocacionados tanto por el conductor como por terceros, pues bien un día deje mi auto estacionado en una calle y al volver éste lo habían chocado en la parte posterior y como no estaba presente al momento del choque, el causante del hecho huyó del lugar, sin encontrar al autor ni terstigos .Luego de denunciar el siniestro siguiendo todos los pasos, me respondieron que no se harían cargo de la reparación del auto, luego procedí a impugnar dicha resolución , respondiendo casi lo mismo de la vez anterior, respuesta basada en una inspección a la materia asegurada ( la cual NUNCA se produjo, es decir nunca inspeccionaron el vehículo ni tampoco fueron al lugar de los hechos ) y habiendo determinado la causa basal de los daños cómo van a determinar una causa basal sin inspección ?, además dicen que hay un informe técnico hecho por un profesional en el area, que no me enviaron, informe importante que me piden en la CMF para hacer la denuncia.resumiendo BCI SEGUROS no se hace cargo DE DAÑOS A VEHÍCULO ESTACIONADO
Que ellos respeten el contrato de la poliza de seguros y se hagan cardo de la reparación
Autor: E.B.