Siniestro 10546409, llevo 9 meses esperando una solución definitiva desgraciadamente tanto BCI SEGURO como el taller asignado no han respondido como corresponde teniendo mayor responsabilidad la asegurado ya que son ello quienes proveen el repuesto , esto fue lo ultimo que respondieron: Respondiendo requerimiento 19108843 relacionado a siniestro 10546409 podemos informar que, revisamos el reclamo en conjunto con liquidador titular Mirko Puente, quien señala que, que hubo una confusión en las fechas y entrega de información, ya que el repuesto solicitado no fue enviado en las fechas señaladas por el proveedor por lo cual nuestra área de repuestos de la compañía genero una nueva compra, manteniendo fecha de llegada para el 27 del presente.Una vez que el componente llegue a taller el asesor le informará de manera inmediata, para coordinar reingreso, ya que el vehiculo se encuentra reparado y entregado solo con este repuesto pendiente.Por si lo necesita, adjuntamos contacto en taller: Felipe Aguilera 952377174 – Correo;
[email protected] nombre de nuestra compañía, extendemos nuestras más sinceras disculpas por todos los inconvenientes y molestias que este proceso le ha causado. Nos mantendremos atentos a la evolución de su caso para asegurar que reciba la atención que corresponde.Esperando que esta información le sea de ayuda, quedamos a su entera disposición.Atentamente,Equipo de Experiencia de ClientesDESPUES DE ESTO LLEGO EL REPUESTO.... PERO LLEGO equivocado Y sigo esperando LLEGUE EL CORRECTO, EL compromiso DE ELLOS ERA QUE ESTUBIERA ACA 10 DIAS A CONTAR DEL 3 DE SEPTIEMBRE Y ESTAMOS A 22 DE SEPTIEMBRE Y AUN NADA.
Autor: C.D.