- Santiago, Chile
- 27, Marzo 2026
Mala gestion en atencion por informacion de liquidacion
Estimados,Junto con saludar, me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto a la atenci贸n recibida hoy 27-03-2026 en una de sus sucursales ubicada en Nueva York #03, Santiago, relacionada con una solicitud de informaci贸n sobre la liquidaci贸n de pensi贸n de mi padre.En dicha instancia fui atendida por la ejecutiva Sra. Teresa Duran,quien ante mi consulta, indic贸 que no sab铆a c贸mo explicar el detalle de la liquidaci贸n de pensi贸n, lo que considero una falta grave en la calidad de atenci贸n y asesor铆a que como cliente espero recibir.Adicionalmente, intent茅 crear un usuario en la p谩gina web para poder revisar la informaci贸n de manera aut贸noma, sin embargo, esto no fue posible debido a que la ejecutiva ingres贸 incorrectamente mi correo electr贸nico, lo que ha impedido que reciba el correo de verificaci贸n correspondiente.Esta situaci贸n me ha generado molestias e inconvenientes, ya que no he podido acceder a informaci贸n relevante ni recibir la orientaci贸n adecuada.solicito, por favor:- Una explicaci贸n clara y detallada de la liquidaci贸n de pensi贸n consultada.- La correcci贸n de mis datos de contacto, especialmente mi correo electr贸nico.- Que se tomen las medidas necesarias para mejorar la calidad de atenci贸n entregada a los clientes.Quedo atenta a su pronta respuesta y a una soluci贸n satisfactoria.Saludos cordiales,Luis Cornejo7.464.xxx-x961230809
que otro ejecutivo tome mi caso y revisen y corrijan mis datos
Autor: L.C.