- Santiago, Chile
- 27, Marzo 2026
Mala gestion en atencion por informacion de liquidacion
Estimados,Junto con saludar, me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto a la atención recibida hoy 27-03-2026 en una de sus sucursales ubicada en Nueva York #03, Santiago, relacionada con una solicitud de información sobre la liquidación de pensión de mi padre.En dicha instancia fui atendida por la ejecutiva Sra. Teresa Duran,quien ante mi consulta, indicó que no sabía cómo explicar el detalle de la liquidación de pensión, lo que considero una falta grave en la calidad de atención y asesoría que como cliente espero recibir.Adicionalmente, intenté crear un usuario en la página web para poder revisar la información de manera autónoma, sin embargo, esto no fue posible debido a que la ejecutiva ingresó incorrectamente mi correo electrónico, lo que ha impedido que reciba el correo de verificación correspondiente.Esta situación me ha generado molestias e inconvenientes, ya que no he podido acceder a información relevante ni recibir la orientación adecuada.solicito, por favor:- Una explicación clara y detallada de la liquidación de pensión consultada.- La corrección de mis datos de contacto, especialmente mi correo electrónico.- Que se tomen las medidas necesarias para mejorar la calidad de atención entregada a los clientes.Quedo atenta a su pronta respuesta y a una solución satisfactoria.Saludos cordiales,Luis Cornejo7.464.xxx-x961230809
que otro ejecutivo tome mi caso y revisen y corrijan mis datos
Autor: L.C.