- Maipú, Chile
- 06, Octubre 2025
Problemas con reembolso y cero posibilidad de contacto vía telefónica y whatsapp
Buenas tardes.Contraté un seguro complementario de salud y no he podido reembolsar un procedimiento ambulatorio que me realicé.Se supone que el reembolso es automático con la huella (i-med) y no ha sido así ni para las consultas médicas ni exámenes.Presenté toda la documentación solicitada, y más, para no tener problemas en reembolsar mediante formulario web, y aún así recibo correo en el que indican que no aplica reembolso, intento comunicarme mediante vía telefónica y cada vez que expongo mi situación se corta la llamada, intento hacerlo mediante whatsapp y tampoco me derivan con ningún ejecutivo, extraño considerando que para contratar a una la llaman hasta por si acasonecesito explicación del por qué no aplico para reembolso si el procedimiento y la consulta médica no están dentro de las exenciones.
Primero que todo, transparencia y cumplimiento de obligaciones para con sus clientes, segundo que la comunicación sea expedita y clara y por último y más importante que realicen el reembolso de mis atenciones, presenté toda la documentación requerida y según la póliza cumplo con todas las condiciones
Autor: V.G.