• Peñalolén, Chile
  • 31, Diciembre 2015

Bice Vida Seguros

Alza poliza

SEÑORES bice vida

Señores por la presente me dirijo a ustedes para solicitar me aclaren lo siguiente:Mi nombre es Jose Muñoz Ponce, C.I. 9.407.xxx-x trabajador de la Corporación Municipal de Peñalolén, el tema es el siguiente yo contrate el seguro de vida Bice Vida ya ase bastantes años y hasta hoy no me a llegado ningún tipo de información frente a las pólizas de seguro o si por mi antigüedad en este seguro corresponde algo de devolución de dinero.Pero con sorpresa el día 29/12/2015 la encargada de Bienestar de la empresa a la cual prestó servicios ya hace 27 años me comunica por escrito que las primas del seguro el cual contrate ya hace muchos años estarían aumentando los valores y que tengo hasta el día 03/01/2016 para responder si continuo con el seguro en las mismas condiciones anteriores y si no respondo automáticamente quedaría fuera del seguro.Me parece muy extraño que la información llegué a la empleadora y no a quien contrata el seguro y más extraño a un es que en la carta enviada por la encargada de Bienestar aparezca un aporte del empleador siendo que el seguro es personal.Espero entiendan y puedan aclararme la situación Sin más y esperando una pronta respuesta.Fono 59014953
Autor: J.M.
Publicado el Jueves, Diciembre 31, 2015 - 02:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Bice vida Seguros
Prefiere Consorcio Seguros