No Resuelto No Resuelto. nadie se ha contactado.
No Resuelto No Resuelto - No Responde. Bice vida no responde a reclamos gestionados directamente ni vía sernac
No Resuelto Hasta El Momento Sigo Sin Poder Reembolsar, Por Cada Rechazo Piden Más Documentos. Luego de varios intentos y después de dejarme por 35 minutos en espera (por whatsapp) logré contactarme con una ejecutiva quién me indicó los documentos que debía presentar para apelar al rechazo de mi reembolso, luego que éste fuera solicitado correctamente con la información, formulario y documentos que exigen. Por segunda vez hice el intento y envié los documentos que "ahora" me estaban pidiendo, para mi sorpresa, estos documentos, que ellos mismos exigieron tampoco fueron suficientes y volvieron a rechazar el reembolso solicitando "otros documentos"
No entiendo por qué no piden de una vez toda la documentación que "ellos consideran" debo tener para que me hagan devolución; lo único que han hecho es dilatar para que uno se aburra y desista.
Finalmente en cada papeleo significa ir al lugar de atención para ir por el historial médico, que sólo se puede pedir de manera presencial y la entrega tampoco es inmediata, lo que significa tiempo y dinero perdidos, sin contar con los permisos laborales que ello conlleva para realizar cada trámite.
BICEVIDA lo peor en seguros complementarios
No Resuelto No Resolvieron Nada. Piden documentos que no tienen relación con lo solicitado, alguna vez reembolsaron un medicamento X, ahora simplemente.quieren reembolsar más, no se recomienda empresa estafadora
No Resuelto No Resuelto. Nadia se ha comunicado conmigo desde la asegurada
No Resuelto No Resuelto. La página ya lleva 2 semanas mala.
No ha sido resuelto.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Me señalan que como el colegio se demoró en enviar la póliza y el accidente fue anterior a ello, no me devolverán nada, siendo que el pago de seguro se hizo en julio y el accidente fue en septiembre. Ahora me gustaría saber quién responde en este caso.
No Resuelto Nada. nula respuesta
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. No hubo respuesta de parte de Bice Vida
No Resuelto No Resuelto. siguen abriendo casos en mi reclamo y diciendo que hay 5 dias habiles para la respuesta, y del reembolso tambien sin respuesta, papeles que necesitan de meses antes, documentos que dice que no son originales.
Sernac Resuelto Resuelto. Si explicación ni disculpas publicas después de una semana comenzaron a devolver los dineros Mal habidos
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera ha tomado contacto conmigo bola empresa Bicavida
Resuelto Positivo. DINERO EN CUENTA. MUCHAS GRACIAS
No Resuelto No Resuelto. nadie se ha contactado.
BICEVIDA lo peor en seguros complementarios
No Resuelto No Resuelto. Nadia se ha comunicado conmigo desde la asegurada
No Resuelto No Resuelto. La página ya lleva 2 semanas mala.
No ha sido resuelto.
No Resuelto Nada. nula respuesta