- El Quisco, Chile
- 19, Mayo 2018
Armado de trotadora
Este es el mensaje que envié a Falabella, donde compre la trotadora:Hacen más de 20 días que compre una trotadora, para ser entregada en mi casa, en el balneario del Quisco, la trotadora llego el día que correspondía, sin problemas, cuando llame a Bianchi según teléfono entregado por falabella para el armado, me responden que tengo que buscar el servicio técnico más cercano a mi casa, ese fue Viña del Mar, me responden que no les corresponde a ellos, llame a Falabella, me dieron otro teléfono donde llamar que tampoco me dio solución, al final me contacte con la persona en Santiago encargada y me dice que me cobraría $ 10.000 porque tenía que enviar un técnico desde Santiago, el técnico llego el martes 15 del presente y se encontró que el panel principal esta malo, que hay que cambiarlo y que llame al día siguiente para ver cuando vienen a cambiarlo, llame y me dijeron que no tenían paneles y que llamara al día siguiente para tenerme una respuesta, llamo y me dicen que buscaran una solución en la semana del 22 de mayo en adelante.me dirijo a ustedes porque quiero devolver este producto, pues si me lo cambian seguiré con el mismo problema del armado y cuando falle menos van a responder. Mi deseo es cambiarlo por otra trotadora, y pagar la diferencia si fuese necesario. Antes compre una bicicleta estática oxford con ustedes y no tuve ningún problema con el armado, al día siguiente vinieron de Santiago a instalarla sin ningún costo.Le envió el informe del técnico y espero que ustedes pidan por lo menos una explicación a esta empresa por su negligencia, también los perjudica a ustedes el mal actuar de Bianchi, saludos. LUIS BENDECK AMARO
Autor: L.B.