- La Pintana, Chile
- 11, Agosto 2023
No entregan en casillas de correo y ahora tampoco en sus puntos blue express
hola otra vez problemas con blue express esta vez con el pedido 7538261091 que son 2 productos (LP00589981003119, LP00589775931944) para variar no entregaron en mi casilla de correos entonces enseguida les di la direccion de un punto blue express cerca de mi casa PUNTO BLUE EXPRESS TIO TITO almirante latorre 10550 san ramon a los dias salio a reparto y en la tarde escribieron que no habia moradores? es un negocio que esta abierto de las 8 de la ma帽ana hasta las 9 de la noche les volvi a escribir porque no hay telefono para llamar y les dije por favor digale que es un punto blue express hoy 11 de agosto volvio a salir a reparto y ahora en la tarde dice entrega rechazada por el destinatario problema de entrega, acabo de volver por tercera vez a preguntar que paso ahora y esta es su respuesta "tu pedido presenta incovenientes por lo que necesitamos por favor nos confirmes direccion alguna referencia para llegar correo electronico y telefono de contacto para poder enviarlos al area indicada" debo se帽alar que saque un pantallazo del punto blue express 3 veces y el mismo operador ingreso los datos y mi telefono correo y codigo genetico queda ingresado al querer contactar al operador por lo que es ridiculo que me vuelvan a pedir lo mismo aun asi 3 veces les e dicho que esta en la esquina de almirante la torre y venancia leiva a un lado de una barberia osea que mas quieren que vaya yo a entregar mis productos?le digo es un punto blue express que acaban de entregar otro pedido ahi mismo que tambien tuve que pedir cambio porque no entregan en casillas de correo y su respuesta para el bronce es"estimado lamentablemente en este momento no estamos procesando cambios de domicilio para entregas en puntos blue.las entregas para puntos solamente esta disponible cuando se solicita inicialmente la entrega en esa direccion al momento de realizar la compra osea blue express ahora no solo no entrega en casillas de correo si no que ahora no sabe donde quedan y tampoco entregan en sus propios puntos blue express de verdad deberia darles verguenza trabajar en esto quisiera los datos de alguna persona de las empresas copec para que sepan como estan llevando la empresa que compraron, ya reclame por dos productos que me perdieron o los robaron y la solucion que me dieron es que yo mismo hable con las tiendas en china y lo resuelva yo mismo y les diga que?? si ni siquiera me han dicho que hicieron con ellos porque en el seguimiento de aliexpress dice recibido por la empresa de reparto (blue express palabra que ya me produce ulcera )
que jamas blue express vuelva a traer productos de aliexpress y sean derivados por correos de chile o chilexpress
informacion de algun ejecutivo de la plana mayor de copec o blue express para decirle lo que estan haciendo con el negocio
Autor: C.D.