- Antofagasta, Chile
- 19, Diciembre 2024
No me entregan pedido y no puedo cambiar domicilio
Estimado equipo de Blue Express,Me comunico para expresar mi inquietud respecto a la entrega de mi pedido. Seg煤n la informaci贸n proporcionada por ustedes, han intentado entregarlo en dos ocasiones, pero indican que "no sali贸 nadie" en mi domicilio. Esto es incorrecto, ya que he estado presente en todo momento y no he recibido ninguna llamada de parte del repartidor.Hoy, al revisar el estado de mi pedido, me apareci贸 una solicitud para cambiar la direcci贸n de entrega debido a que supuestamente no pudieron llegar. sin embargo, en la aplicaci贸n de Blue Express, se me pide verificar mi cuenta para realizar este cambio, pero los datos vinculados (n煤mero de tel茅fono y correo electr贸nico) son incorrectos, lo que me impide completar el proceso.Dado que estamos a pocos d铆as de Navidad y este pedido es un regalo importante, solicito su apoyo urgente para resolver este problema. por favor, ind铆quenme una soluci贸n r谩pida, ya sea garantizando la entrega a mi domicilio o inform谩ndome d贸nde puedo retirar el producto personalmente en alguna de sus sucursales.ID: 2006577532
Contactar con un agente para cambiar domicilio o indicar donde retirar el producto.
Autor: V.R.