- Antofagasta, Chile
- 19, Diciembre 2024
No me entregan pedido y no puedo cambiar domicilio
Estimado equipo de Blue Express,Me comunico para expresar mi inquietud respecto a la entrega de mi pedido. Según la información proporcionada por ustedes, han intentado entregarlo en dos ocasiones, pero indican que "no salió nadie" en mi domicilio. Esto es incorrecto, ya que he estado presente en todo momento y no he recibido ninguna llamada de parte del repartidor.Hoy, al revisar el estado de mi pedido, me apareció una solicitud para cambiar la dirección de entrega debido a que supuestamente no pudieron llegar. sin embargo, en la aplicación de Blue Express, se me pide verificar mi cuenta para realizar este cambio, pero los datos vinculados (número de teléfono y correo electrónico) son incorrectos, lo que me impide completar el proceso.Dado que estamos a pocos días de Navidad y este pedido es un regalo importante, solicito su apoyo urgente para resolver este problema. por favor, indíquenme una solución rápida, ya sea garantizando la entrega a mi domicilio o informándome dónde puedo retirar el producto personalmente en alguna de sus sucursales.ID: 2006577532
Contactar con un agente para cambiar domicilio o indicar donde retirar el producto.
Autor: V.R.