- Río Bueno, Chile
- 13, Noviembre 2024
No tengo número de seguimiento
Buenas noches, espero se solucione este nuevo reclamo porque es muy molesto para uno estar espera y espera sin ni siquiera poder contactarse con alguien, siempre son grabadora o la IA robótica, se realizo una compra a Mundo transfer ya hace una semana para ser exacto el 3 de Noviembre y la carga viene con ustedes lamentablemente no tengo numero de seguimiento dado que la empresa a la que ustedes representan no ha enviado dicho numero de rastreo lo que me hace imposible saber donde esta, la compra corresponde a la orden de compra de mundo transfer N° de Orden: #8111531. y esta ves no me quedaré de brazos cruzados esperando una respuesta, yo quiero a más tardar el día de mañana una respuesta con lo que estoy preguntando así que espero su respuesta y ojala sea lo que yo espero y no tener que seguir pasando este dolor de cabeza que ya con el otro reclamo no han solucionado nada.Área mis reclamos correspondientes al sernac como corresponde .
Quiero una respuesta con el tema solucionado el día de maña miércoles no quiero escusas porque el mal rato lo estoy pasando con mis clientes y ustedes como empresa no ponen la cara
Autor: R.A.