- Linares, Chile
- 25, Marzo 2025
No entregan paquete ya que por erro lo entregaron en otra región
El día lunes 10 de marzo, me enviaron desde la ciudad de Arica hacia Linares, una encomienda de alto valor por medio de la empresa blue express. No obstante desde el día 18 de marzo, al ingresar al portal de seguimiento, me aparece que mi pedido está en Viña del Mar con un mensaje que dice: "tu pedido no pudo ser entregado. ¡pero no te preocupes!, iremos al siguiente día hábil". Pero hasta el día de hoy (25 de marzo) no me ha llegado el envío. He consultado varias veces a través de sus canales oficiales en whatsapp y me respondieron que ¡Mi pedido fue entregado por error en otra región!, pero que en 3 días hábiles se solucionaría. No obstante ya ha pasado una semana desde que el paquete fue entregado por error y aún no me llega y tampoco se ve ningún avance en su página de seguimiento. Sigue apareciendo que se encuentra en Viña del Mar. necesito con urgencia una respuesta de BLUE EXPRESS, ya que ha sido pésimo el servicio, los chat que tienen no dan una respuesta clara y no entiendo por que se demoran tanto en redirigir el paquete hacia Linares, si supuestamente lo tienen en sus bodegas.
Necesito que me entreguen mi pedido lo antes posible.
Autor: A.O.