Blue Express
7 Julio, 2026 - 10:52
Estimado/a,

Ya estamos en contacto v铆a mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar soluci贸n a tu solicitud.
  • Graneros, Chile
  • 06, Julio 2026

Blue Express

***o !!!

SE脩ORES blue express

la encomienda llego incompleta! me robaron en el camino!
Objetivo: Obtener una solucion QUIERO QUE ENCUENTREN MIS PERTENENCIAS ROBADAS!!!
Autor: P.G.
Publicado el Lunes, Julio 6, 2026 - 18:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Blue Express - no pude retirar mi envio

Resuelto Retirado El Env铆o.. Finalmente lo pude retirar pero solo pagando con tarjeta Debito.

馃檪 Blue Express - Por rechazo injustificado de entrega y deficiente atenci贸n al cliente

Resuelto Envio Entregado. Despu茅s de presentar el reclamo, fui contactado por personal de BlueExpress, quienes demostraron una excelente disposici贸n y una comunicaci贸n cercana y profesional.

Gracias a su gesti贸n, fue posible resolver satisfactoriamente el inconveniente planteado. A mi juicio, lo ocurrido no refleja necesariamente una falencia de la empresa, sino situaciones puntuales derivadas de actuaciones individuales que, en ocasiones, pueden afectar la imagen corporativa.

Agradezco sinceramente la disposici贸n, el compromiso y la voluntad demostrada para dar soluci贸n al problema, lo que permiti贸 llegar a una resoluci贸n satisfactoria.

馃檪 Blue Express - No entregan el pedido

Resuelto Recibido. Despu茅s de mi reclamos, el pedido lleg贸 bien

馃檨 Blue Express - no entrega de pedido

No Resuelto No Resuelto. a煤n no recibo la indemnizaci贸n correspondiente a la p茅rdida del producto

馃檪 Blue Express - Problemas con envio

Resuelto Entrega Exitosa. Se entreg贸 mi paquete

馃檪 Blue Express - Demora en entrega

Resuelto Entregado. Luego de esperar......lleg贸 al d铆a que se contactaron conmigo desde blue

馃檪 Blue Express - No me entregan mi pedido

Resuelto Al Final Me Lo Entregaron. Despu茅s de muchas molestias y gestiones me entregaron mi pedido, tengo la peor opini贸n de blue express

馃檨 Blue Express - Robo de encomienda

No Resuelto No Resuelto. A la embarcados no le llega la aprobaci贸n aun de que me debolveran parte del 111500 solo 80000

馃檪 Blue Express - Atraso e incumplimiento

Resuelto Resuelto, Pero Tarde.. Resuelto pero muy tarde.

馃檨 Blue Express - Encomienda

No Resuelto No Resuelto. Llevo un mes con mi encomienda perdida y no aparece

馃檨 Blue Express - No me entregaron n煤mero de seguimiento y no puedo retirar mi pedido

No Resuelto Se Contactaron Pero No Pudieron Hacer Nada Ya Que La Culpa Es De Falabella. Se contactaron r谩pidamente, no pudieron hacer nada.

馃檪 Blue Express - No lleg贸 un pedido

Resuelto Resuelto. Se comunicaron conmigo