- Traiguén, Chile
- 04, Febrero 2021
No entregan el paquete y mienten
Con fecha 29 de enero de 2021 compré un producto en Mercado Libre, el cual me fue enviado por Bluexpress, quienes lo retiraron el 02 de febrero, debiendo hacerme la entrega, a más tardar, el día 05 de febrero. El código de seguimiento del artículo es el 6827514341. Ocurre que el día de ayer ( 04 de febrero ), al hacer el seguimiento en la página de Bluexpress, me encuentro con la sorpresa de que decía " nadie en casa ", en circunstancias de que yo y mi señora estabamos pendientes al timbre o toque de la puerta, ya que la página de Bluex y la de Mercado Libre nos decían que ese día llegaría el producto ( ninguno de los dos salió esperando el artículo, y más encima somos comuna en cuarentena, así es que con mayor razón nos encontrabamos en la casa ). Ahora, para empeorar las cosas, devuelven el producto a la empresa de origen. Conclusión: El camión de reparto de Bluexpress nunca pasó a mi domicilio, mintiendo al respecto. No puedo entender como empresas serias pueden trabajar con ellos.
Dar a conocer mi experiencia
Sólo dar a conocer lo pésima que es esta empresa, por lo que en el futuro no volveré a comprar nada que sea enviado a través de ella.
Autor: A.S.