- Quinta Normal, Chile
- 09, Agosto 2022
No cumplimiento de garantia
Estimada buena tarde,No me es grato enviar este tipo de correos, pero entiendo que la marca y el prestigio que representan van primero a las desviaciones, que se puedan encontrar en los centros de servicio.Mi molestia se presenta en la siguiente condición.Soy el dueño de un Chery tiggo2 del año 2018 (comprado en diciembre del año 2017), al cual hemos llevado religiosamente a su servicio técnico ubicado en la sucursal de Vicuña Mackenna. Actualmente tiene alrededor de 44.000 Km y hace una semana fallo la batería del vehículo un día domingo a las 18 horas aproximadamente.El mismo día solicité una hora de entrega para el día martes o miércoles a primera hora, pero no fue posible.El vehículo quedó completamente inutilizable (por la batería) hasta el día lunes, donde se cambió la batería.Al conectar la batería el vehículo entregó inmediatamente una falla en el sistema de velocidad crucero y encendió la luz de motor (Check In).El día en que fui citado a la entrega del vehículo, fui tratado despectivamente por el jefe de sucursal al plantear mi duda referente a la falla presentada. tuve que retirarme molesto por la falta de empatía en la atención y la poca deferencia hacia el cliente por los recepcionistas.Volví el día lunes 08/08/2022 muy temprano para la entrega y nuevamente no respetaron los tiempos agendados con anticipación.quedaron de llamar alrededor del medio día por si tenían algún diagnóstico o si el vehículo debería mantenerse en el taller situación que no ocurrió y resulta que hoy a primera hora llama el jefe de taller comunicándome que debo de cancelar por los sensores defectuosos.Nunca me habían atendido de tan mala forma tanto telefónicamente como personalmente, Me llama la atención que después que realizaron cambio de personal en la sucursal, la atención sea paupérrima.Expuse mi punto al jefe de taller, sobre la garantía del vehículo y que aun tengo la cobertura de este, a lo cual la respuesta fue una persona agresiva por teléfono, prepotente y mentirosa. He puesto reclamos sobre este incidente y creo que seguiré hasta que esto se solucione.No puede ser que esto pase en una de sus sucursales que llevan el Nombre Bruno Fritz
Aplicación de la garantía del vehículo
Autor: A.M.