- Cerrillos, Chile
- 15, Octubre 2023
Detención del auto
Estimados:Junto con saludar, me dirijo a ustedes para manifestar mi malestar frente a falla en mi automóvil Raw 4 año 2019. El día miércoles 4 de octubre manejando por la autopista Vespucio Norte el automóvil quedo detenido con imposibilidad de conducir, el tablero decía imposible conducir diríjase a su concesionario, tuve que llamar una grúa particular para trasladar el vehículo a mi domicilio. Al día siguiente llamé a Bruno Fritsch para comunicar la situación y ellos recién me respondieron el día marte 10 de octubre para indicarme que debía ingresar el auto el día miércoles 11 de octubre a las 13:00 horas, este fue trasladado por grúa de seguro ese día; el día viernes 13 de octubre se comunica conmigo Don José Montecinos para indicarme que el auto para ser reparado tiene un costo aproximado de $15000000 precio que encuentro desmedido, ya que al auto le había realizado la mantención en el mes de julio en la misma concesionaria, destaco que todas las mantenciones las he realizado en Bruno Fritsch de camino Melipilla 9160. Además debo comunicarles que el auto estuvo detenido sin uso en el año 2020 por pandemia y el año 2021 por encontrarme con licencia médica durante todo ese año, por lo tanto no entiendo como en la mantención que realicé en el mes de julio no se dieron cuenta de la falla que me afectaría posteriormente, realmente esto me tiene muy angustiada pues el auto lo uso para ir a trabajar y el costo que significa ahora me tiene muy complicada, pues el día viernes di la orden de reparación, pero eso no significa que ustedes puedan analizar mi situación, porque siempre he comprado autos en Bruno Fritsch y nunca había tenido problemas de este estilo.Espero que analicen mi caso y me puedan dar una solución, porque el auto es casi nuevo y ha tenido poco uso para que haya tenido fallas.Sin otro particular, me despidoEspero una respuesta a mi solicitud.Saludos cordiales.Ximena Terán Rodríguez fono:993603700.
El costo de la falla y que tomen en cuenta fechas de manteciones.
Autor: X.T.