- Talagante, Chile
- 02, Enero 2025
Compra de vehículo usado en mal estado y con signo de choque
Hola buenas tardes, le comento que el dia 29 de noviembre compre un vehículo usado en B. fritsch local la dehesa,una ram 1000 big horn dcab,azul oscura,patente STJS-58 año 2023 ,con 2.500 kilómetros, lo cual viene con varias fallas estéticas,lo cual comenze a darme cuenta en los transcurso de los días,primero me mintieron en decirme que solo había 1 dueño lo cual son 3 realmente,el vehículo esta descuadradro,roto por abajo y con un sin fin de cosas sueltas ,me ofrecieron repararlo en la concesionaria dejarlo como nuevo lo cual quedo como 2 semanas,el día 30 de diciembre lo voy a retirar y me encuentro que no le hicieron casi nada,solo le cambiaron un plástico roto de abajo y todo lo demás quedo al parecer peor,más abierto y me fije que la parte de atrás del vehículo esta pintado de un color diferente al original,lo cual yo no puedo quedarme con un vehículo así por un valor de 20.000.000 de pesos , que lo venden casi como nuevo y resulta que esta super reparado y obviamente chocado ,el vendedor R. pardi,se encuentra de vacaciones,el jefe igual y nadie responde ni se hacen cargo,me estropiaron el 31 de diciembre y ahora mis vacaciones,espero que me den una respuesta lo más pronto posible y anulen esta compra por falta a la verdad del vendedor ,me siento engañada y estafada.
Primero que todo que anulen esta compra y me devuelvan mi dinero porque ya es la segunda vez que bruno fritsch me falla.
Autor: P.M.