- La Reina, Chile
- 26, Abril 2016
No cambiaron el numero del calzado
hola buenas noches .Con fecha de 03/04/2016 en la tienda pollini del mall alto las condes compre un par de botas cuyo codigo es p038A00A0100A0038E sakayover bota de color negro y de cuero, por las que pague con mucho esfuerzo la alta suma de $94990. Ademas compre un liquido para proteger el cuero.Yo vivo en la ciudad de Castro razón por la cuál yo viaje al día siguiente de haber realizado mi compra.Cuando llegué a mi casa en Castro me puse mis botas, lamentablemente no pude salir con ellas porque a los 20 minutos de haberlas usado me comenzó a doler mucho mi talón del pie derecho, fue tanto el dolor que me las saqué y no las usé más y las guardé para traerlas a santiago en mi próximo viaje.Hoy Martes 26 de abril del 2016 como a las 14:30 horas me dirigí a la tienda Pollini del mall Alto Las Condes con el fin de ir a cambiar mis botas por un número más. Cuando llegué expliqué muy bien la situación y la vendedora me dijo que tenía que esperar a su jefe para ver si era posible el cambio de las botas porque ella consideraba de que las botas habían sido ya usadas. Yo le volví a explicar que las botas las había usado 20 minutos y nunca mas, ella no escuchó y me hizo esperar media hora a que llegara su jefe del local. Cuando el jefe llegó éste dijo que no era posible el cambio por otro número porque aunque las usara 20 minutos ya es un producto que ellos no podrán vender. Bueno después de un largo rato de discutir sobre mi derecho como consumidora me retiré de la tienda sin ninguna solución.Considero que es injusto y que realmente no existe ningún cuidado ni amparo para el consumidor y si los hay es tanta la burocracia y el gasto de tiempo y dinero que hay que hacer y que uno no tiene, que da el doble de rabia e impotencia. Quiero dejar claro que también solicité el libro de reclamos que todo local debería tener , pero ésta tienda no lo tiene.No quisiera que ésta situación quede así sin solución quisiera saber qué se puede hacer para lograr de que me cambien mis botas número 38 por unas iguales pero 39.Bueno espero de parte de este sitio una pronta orientación atte se despide María Verónica Aravena Urgel
Autor: M.A.