- Ovalle, Chile
- 18, Enero 2016
Realice una COMPRA A TRAVES DE ADIDAS.CL EL DIA VIERNES 6 DE NOVIEMBRE LO CUAL LLAME Y ME DIJERON QUE EN 72 HORAS HABILES ESTARIA MI CARGO PARA QUE ELLOS ME DEN LA ORDEN DE COMPRA, EL DIA MIERCOLES SE CUMPLIA EL PLAZO LLAME Y NO TENIAN RESPUESTA NI CARGOS NADA LLAMO A CHILEXPRESS Y ELLOS DICEN QUE ES RESPONSABILIDAD DE ADIDAS DE RETIRAR LAS COMPRAS REALIZADAS POR SU MEDIO YA QUE SON SERVICIOS EXTERNOS me hicieron MANDAR MI COMPROBANTE DE COMPRA Y MI PAGINA DEL BANCO PARA QUE ELLOS PUDIERAN COMPROBAR QUE SE ME REALIZO EL DESCUENTO Y QUE LA TRANSACCION FUE REALIZADA CON EXITO Y LO ENVIE A CONTACTO CHILEXPRES Y A CONTACTO ADIDAD SHOP. CL HOY VIERNES 13 DE NOVIEMBRE ME VUELVO A COMUNICAR Y NO TIENEN ninguna respuesta MAS LA SENORITA CHIARA NO SE CUANTO POR QUE NO SE LE ENTIENDE LO QUE HABLA A TRAVEZ DEL TELEFONO ME DICE QUE aun no TIENEN CARGO NI RESPUESTAS A MI CASO SIENDO QUE A MI EL MISMO DIA 6 DE NOVIEMBRE ME DESCONTARON MI DINERO DE MI CUENTA PERSONAL aun estoy a 18 de enero y lo unoco que han hecho es lavarce las manos y echandole la culpa chileexpres que no a liberado el reembolso, realice la denuncia al sernac y no dieron respuesta y el caso se cerro y que tengo que hacerlo judicialmente ya que ADIDAS NO RESPONDIO EL RECLAMO.HE ENVIADO CORREOS A DIARIO A ADIDAS ONLINE Y ME RESPONDEN TODO LOS DIAS LO MISMO OSEA UNOS *******s .Ahora lo que tendre que buscar un abogado para que los demande y devuelvan el dinero ya que las politicas de adidas segun ellos las devoluciones se realizan entre 15 a 20 dias habiles yo llevo casi 3 meses
Autor: C.E.