Carozzi
6 Agosto, 2026 - 17:47

Asunto
[ Ticket: 346907 ] SOLICITUD DE FOTOS

Estimado/a VALENTINA GARCIA

Le enviamos este correo desde Carozzi Hablemos, de acuerdo a lo conversado, agradeceremos responder a la brevedad posible adjuntando las fotografías o videos solicitados en nuestra llamada, del o los productos mencionados en su contacto. Solo debe responder este correo para que queden asociados a su caso, y no enviar un nuevo correo, ya que no se asociará de manera automática y podría retrasar el tratamiento del mismo.

Le recordamos que deben ser 3 fotografías (1. Imagen del producto reclamado, 2. Imagen del lote y fecha de vencimiento, y 3 Imagen del defecto).

Adjuntamos un ejemplo tipo de las fotografías de quede adjuntar:

undefined

Le solicitamos enviar en un plazo no superior a 48 horas, para dar pronto tratamiento a su requerimiento, en caso de no recibirlas procederemos a cerrar su requerimiento. Agradeceremos nos ayude a responder rápidamente, para poder dar solución.

"Confirmo que la información, imágenes y antecedentes entregados para sustentar mi caso son verdaderos y fidedignos. Entiendo que la empresa puede revisar la autenticidad de estos antecedentes y que, si se detecta falta de verdad o manipulación deliberada, se reserva el derecho de tomar las acciones que por ley le asisten".

Saludos cordiales.

Servicio Atención al Consumidor

Carozzi Hablemos

• Quilpué, Chile
  • 14, Marzo 2026

Carozzi

Reclamo por discrepancia en cantidad de unidades – fajitas pancho villa

SEÑORES carozzi

Quisiera dejar constancia de un problema que me ha ocurrido en reiteradas ocasiones con las fajitas Pancho Villa. Habitualmente compro la versión XL de 8 unidades y, en al menos cinco oportunidades, los paquetes han venido con solo 6 o 7 unidades.Considero grave que esto se repita, ya que el contenido del envase no coincide con lo que se espera del producto. Esta situación genera desconfianza en la marca y me hace cuestionar seriamente si continuar comprándolo.Deberían revisar sus procesos de control y envasado, ya que como consumidora espero recibir exactamente lo que se indica en el producto.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Espero que se revisen los procesos de control y envasado para asegurar que el contenido de los envases coincida con lo indicado en el producto, ya que como consumidora confío en recibir exactamente la cantidad que se publicita
Autor: V.G.
Publicado el Sábado, Marzo 14, 2026 - 16:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Carozzi - Múltiples envases con galletas dañas o mal estado

Resuelto Devolución De Dinero. Me contactaron al otro día y solucionaron el problema

🙁 Carozzi - Cereal con textura anormal (excesivamente duro).

No Resuelto No Resuelto.. hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta.

🙂 Carozzi - alimento en mal estado

Resuelto Resuelto. Gracuas

🙂 Carozzi - El costa rama que compro habitualmente salio malo

Resuelto Positivo. Cumplieron con lo dicho , asi seguiré y podré comprar mas jejeje

🙁 Carozzi - Insectos dentro del arroz.

No Resuelto No Se Concreta Respuesta. Me contactaron y me ofrecieron un solución pero no se concreto. sigo a la espera con una semana de retraso.

🙁 Carozzi - Galletas obsesion chocolate menta

No Resuelto Ningun Resultado Aun. Aun ninguna solución

🙁 Carozzi - Larvas en harina.

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado

🙁 Carozzi - Bichos y gusanos en los fideos

No Resuelto Su único Resultado Fue Que Me Tranfieren $3000 Pesos Siento Que Es Una Burla. Me llama una ejecutiva diciendo que ellos no se pueden hacer responsables por el producto y que solo me darían eso en dinero, cosa que no estaba pidiendo me salieron varios paquetes con gusanos no uno o dos, para ellos es fácil decir no le daremos eso y listo, ellos no son los que tuvieron que revisar que sus hijos no se coman un gusano, o botar comida cosa que igual nos costó juntar el dinero para comprar un producto que venia con gusanos en su interior, siento que es una burla la respuesta de la ejecutiva, haré una demanda por que no puede ser que vendan cosas asi ellos no piensan que hay gente que le cuesta comprar y si salen con cosas los productos hay que sacar un plato de comida de la mesa ellos ganan millones vendiendo fideos con gusanos

🙁 Carozzi - Frutos secos Vivo rancios /mal estado

No Resuelto Me Llamaron Pero Aún No Me Ha Llegado Nada. Me llamaron de la empresa pero aún no ha terminado el proceso.
No ha llegado nada aún

🙂 Arroz Miraflores - Larvas en el interior del arroz

Resuelto Resuelto. Despues de informar el caso, me contactaron para realizar una devolución por el producto.

🙂 Carozzi - fideos con humedad dentro del paquete

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por los productos que llegaron como compensacion

🙁 Carozzi - Hongos en galleta NIK

No Resuelto Sin Respuestas. AUN NO SE CONTACTAN CONMIGO, DESDE LA FECHA DE RECLAMO.
NÚMERO DE CONTACTO +56933568750
DANIXZA PINO CABALLERO
DIRECCIÓN: DIECISÉIS PONIENTE 5730, DEPTO 6

🙁 Carozzi - Gusanos en harina

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Hay un número que me llama y no responde y a los segundos corta la llamada