- Paine, Chile
- 24, Agosto 2020
Encomienda extraviado

Buenas tardes, estoy agotado de reclamar en empresa Chilexpress sin resultados.Fue enviada una encomienda desee Puerto varas el día 13 de julio, y se extravió. nadie responde en Chilexpress.Llamé el día 06 de agosto, hablé con Nayaris Flores, ingreso un reclamo interno.me indicó que me contactarían antes de 48 horas. Debido a la nula respuesta de ellos, volví a llamar el día 18 de agosto, hablé con Francisca Benavides, me indico que un ejecutivo cerró mi caso sin resultados. Ingreso una insistencia, donde me contactaría Elisa Correa, supervisora, quién nunca hizo Nada. Hoy 24 volví a llamar, me atiende Ximena Vergara, ejecutiva,donde me indica que ellos no pueden hacer nada, que solo pueden insistir. A mis preguntas me indica que no existe canal que solucione casos como estos, no tienen oficinas físicas, no hay fonos para llamar y hacer seguimiento. La página web no tiene solución de lo caso. El envío fue cubierto con un seguro en caso de pérdida y no quieren responder. Estoy impactado con la inoperancia, la irresponsabilidad . Pésimo servicio Chilexpress, haré todo lo posible para que no usen está empresa por sus falencias. Es un abuso
Que me cancelen el producto por el valor que día cobrado el seguro o que me traigan mi encomienda.
Autor: P.M.