- Castro, Chile
- 06, Enero 2021
Mala información

El reclamo va dirigido hacia la empresa, puesto que; el día 24 de diciembre del 2020 realicé un envio de Castro a Porvenir, el cual fue devuelto por "carga peligrosa", la cual contaba de botellas de vino, fotos y chocolates. Al ingresar la encomienda la persona que me atendió jamás me pregunto cual era el contenido del paquete, solo en cuanto dinero estaba evaluado y me sugirió comprarles una caja para envolver mejor el paquete a lo cual accedí. Cuando el paquete es devuelto y llamo por información el call center me entrega un pésima atención sugiriendo que es mi responsabilidad no estar enterada de una supuesta "guía de embalaje y encomienda" que figura su página de internet, mi pregunta es ¿Quién le asegura a ese trabajador que tengo acceso a internet, a un computador o que me manejo en tecnologías?, siendo que el trabajo de quienes reciben encomiendas es preguntar y advertir de las normas de seguridad que posee su empresa para realizar envíos, no se me entrego ninguna solución y hoy 6 de enero (13 días después), recién se me es entregada la encomienda sin hacerme si quiera la devolución del dinero, siendo que la culpa es completamente de su empresa, en este caso la trabajadora que se encontraba en la casilla.Adjunto la boleta de la sucursal.
Devolución de dinero
Autor: Y.V.