- , Chile
- 14, Julio 2017
Mal servicio de despacho y armado

Con fecha 11 de junio de 2016 se realizó compra de closet en tienda CIC Mall Plaza Tobalaba (se adjunta boleta de compra) el despacho se realizo el día 17 de Junio de 20170. Posteriormente se agendó servicio de armado de dicho mueble.La primera vez que fue un técnico a realizar el armado, se menciona que faltan piezas (el despacho se realizo mal), la segunda vez se informa que faltan las bisagras y la tercera vez se informa que las bisagras que llegaron no corresponden al closet comprado.Llamé para reclamar por dicha situación y me garantizaron que hoy (14.07.2017) se realizaría el retiro del mueble comprado y el despacho y armado de un mueble nuevo.Ustedes entenderán que debido a sus políticas de despacho a domicilio que tienen estas empresas, se tuvo que perder un día de trabajo de uno se los habitantes del hogar (dinero no reembolsado por nadie) para poder recibir el mueble y al técnico para el armado.Finalmente llaman después de las 14:00 hrs.,del día de hoy, para informar que se hará el despacho del mueble pero no el armado, por lo que yo tendré nuevamente que coordinador visita de servicio técnico y perder un día más de trabajo dada la ineficiencia y poca seriedad en el servicio que entrega CIC.Por otra parte se supone que su servicio de atención al cliente (telefónico) atiende de 09:00 hrs a 19:00 de lunes a viernes y de 09:00 hrs. a 18:30 hrs el día sábado, sin embargo, llamo y me aparece la grabación informando el horario de atención, como si llamara en un horario diferente.
Autor: M.B.