- Colina, Chile
- 30, Julio 2026
- Número: 1120039
Sres clínica EverestMis 2 hijos se atendieron y pusieron braquets con la Dra. Patricia Fraga y desde el primer día nos atendió pesada, apurada y esperamos más de 40 minutos en ka sucursal de Huechuraba, después siempre tuvo la misma actitud en todo el tratamiento, mis hijos y yo no la soportaba os pero como ya empezamos qué podíamos hacer, después se cambió a sucursal en las condes, ahí fuimos, después a la de Av el valle en chicureo, después a piedra roja y después se fua a Maipú, en piedra roja ya no la seguimos más, ya que es inviable y nos parece insólito. A mi hija le retiro los braquet, abajo con contención y arriba en 2 meses no le tenía su contención qué pagamos, reclame tanto que se la entregaron y le quedo grande se le caía y se le enchuecar on todos los dientes arriba otra vez, años, tiempo y plata perdida además del pésimo trato de su parte, etc. Ahí en piedra roja nos atiende otra dra. Hortensia orozco, que sigue el tratamiento de mi hijo, todo bien y en abril nos dice que esta listo que ya se pueden retirar qué pidamos una hora y por mientras que usé unos elásticos, no tenía hora cuando nosotros podíamos ir y fue difícil llevarlo por lis horarios de la universidad de mi hijo, lo pide llevar ayer. Entro mi hijo, pasan unos minutos y me escribe mi hijo diciendome es super pesada la Dra., me preocupo entro saludo y me empieza a hablar mal que yo quiero que le retiren los braquet y que no se puede que no se que, yo le digo usted me dijo que la próxima consulta lis retiraría, mi d interrumpió exaltada que no, casi que era mentira interrumpiendome y exaltada, una persona descontrolada, a lo que tuve que irle qué no me gusta su tono con que ne esta hablando y que no me esta haciendo un favor, todo frente a mi hijo una vergüenza de profesional, a lo que después cambia el tono muy amable y me explica que si se pueden retirar y que le harán un molde y que bla bla bla, entonces nosotros en silencio escuchando. Se los retira y salgo a pagar y ne cobran más de 400 mil pesos, si haber entregado presupuesto previo en todo ese tiempo que tenia la hora para retiro de braquet me informaron valores, tampoco en el momento y tampoco hoy que desde ayer pido la boleta y presupuesto de que incluye lo que cobran.Considero una falta de respeto y de profesionales que atienden niños con poca dedicación, pésima atención, jamás imagine gastar tanta plata, años y perder el tratamiento de mi hija y hoy con el de mi hijo es un enorme mal raro y frustración. Que mal educada para estar ubicada en un sector con personas de un perfil alto.Además hoy al no contentarme ka sucursal de piedra roja, solicito presupuesto para conocer valor y detalle del retiro de braquet y de la contención, me dicen le sale $266.200.Ambas clínicas están en chicureo, por que la diferencia del doble de plata? Ayer pagamos eso por el retiro, entonces el resto que nos están cobrando es una falta de respeto enorme y la desconfianza que generan es completa.necesito respuesta ante esto y respeten los precios, evalúen su personal y den respuesta a aclarar los valores y cobros execibos.Atenta.Saludos
Cobren lo que me dijeron en la otra sucursal.
Si no es así veré que acciones tomar
Autor: D.C.