• Macul, Chile
  • 11, Septiembre 2024

Clínica Las Condes

Devolución de dinero por mala gestión

SEÑORES clinica las condes

3 de julio mis dos hijos Martin Muñoz Rut xx y Benjamin Muñoz Rut XX, se realizaron un examen de sangre en Peñalolen.sin embargo todo pésimo, llegaron a las 08:00 hrs, los atendieron a las 09:00 hrs, después de que insistió en que los atendieran ,dado que solamente había un paciente y mis hijos, estaban al limite con la Hora de Ayuno. Había un desorden en el personal horrible.Al parecer tenían un problema de personal o administrativo, pero encuentro una falta de respeto tener que esperar 1 hora para que los atendieran ( no había nadie más, solo un paciente). Lo peor de todo es que les realizaron los exámenes y nos indican que después me acercara a pagar. Al momento de pagar los exámenes, se cancelan todos con bonos por un monto total de $ 120.000, luego indican que hay un exámenes que se paga en forma particular ( mis dos hijos se tenían que realizar los mismos exámenes, que les solicito el Neurólogo de la misma Clinica), sin embargo me encuentro con la sorpresa que el mismo examen para mis dos hijos, tenían diferencia en el valor, en uno de mis hijos era $ 25.000 y en mi otro hijo eran $ 40.000. Le indico que hay un error, porque los dos tienen la misma Isapre y jamás he tenido ningún problema con los valores a pagar, insisto en que lo vuelvan a revisar. La persona se molesta y me indica que lo debo ver directamente con la Isapre ( pésima respuesta). Ósea después de esperar 1 hora, le realizan los exámenes y tengo que ver el tema con la Isapre y pagarles. Lo extraño es que al revisar mi cartola del banco, tengo ese día un pago por $ 120.000 después de Isapre y dos transacciones que no cubre la Isapre por $ 37.000 cada una.Molesta solicito la devolución de mi plata y que anularan los exámenes. Lo que significa, haber perdido casi dos horas en la Clinica, mis hijos llegaron tarde al colegio, yo llegue tarde a la Oficina, por un problema Interno de Ustedes. El otro Paciente que estaba en la Clinica estaba reclamando justamente lo mismo.En la Tarde converso por teléfono con La Sra. Veronica ( del área de atención al paciente), le cuento lo sucedido, me indica que vera mi caso, me derivan con otra persona apellido Rico, quien me indica que me devolverán los 3 pagos realizados.El día 25 de julio fui a la Clinica de Peñalolén, converse con Felipe o Fernando, no recuerdo el nombre (esta ubicado en la oficina que está en el área de urgencia), sabía perfectamente mi caso, reconoce que fue un problema de la Clinica y me indica que había personal nuevo en toma de muestra. Se compromete a llamarme al día siguiente ( 26 de Julio), hasta la fecha no he recibido ningún llamado, he tratado de comunicarme con Veronica ( atención al cliente) y tampoco.No entiendo que están esperando, para devolverme mi plata.necesito que me solucionen esto a más tardar mañana. De lo contrario veré otras medidas. Creo que 1 mes para que me devuelvan mi plata, por un error de ustedes es una vergüenza.Incluso me deberían indemnizar, es lo mínimo que puede hacer.Elizabeth MuñozCelular 956376280Rut 12.615.xxx-x
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelva lo que me cobraron, los exámenes se anularon por un error de la clinica
Autor: E.M.
Publicado el Miércoles, Septiembre 11, 2024 - 10:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Clinica las condes - Toma de muestras

No Resuelto No Hay Respuesta Por Parte De La Clínica. No hay respuesta por parte de clínica las condes

🙁 Clinica las Condes - Cancelación de horas sin aviso falta de respeto total

No Resuelto Sin Respuesta. Me enviaron un correo con la respuesta vamos a ver qué sucedió y nada más..sin capacidad de solucionar los problemas o acomodar otra hora ( mala organización)

🙁 Clinica Las Condes - Urgencia Peñalolen Laboratorio

Sernac No Resuelto No Respondes. Me voy a reclamo Sernac

🙁 Clínica Las Condes - No cumplen plazo para devolver dinero

No Resuelto No Resuelto. Tuve que enviar un mail al correo de reclamos de la clínica en donde se me indicó que en quince días hábiles me darían una respuesta, si no cumplían con el plazo puedo hacer un reclamo en la Superintendencia de Salud. Por lo tanto tengo que esperar hasta el 25 de febrero.

🙁 Clínica Las Condes - No devuelven dinero

No Resuelto No Se Me Ha Realizado Devolución. Ya van 10 meses que NO REALIZAN devolución del examen no realizado, pese a que me dieron como fe cha de devolución 7 de Junio 2024.

🙁 clinica las condes - devolución de dinero

Sernac No Resuelto No Resulto. A la fecha aún no he tenido ningún respuesta de parte de la clínica las condes, por lo cual realice el reclamo respectivo en SERNAC y a espera de poder ingresar el reclamo a la superintendencia de salud.

🙁 Clinica las condes - Nadie atiende para devoluciones

No Resuelto Sin Solución. sin solución

🙂 Clínica Las Condes - No hay devolución de dinero

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero después de 6 meses, tuvimos que ir presencial dos veces y enviar varios correos sin respuesta.

🙁 Clínica Las Condes - No reembolso

No Resuelto No Resuelto. cero respuesta de parte de la clínica

🙁 clinica las condes - no entrega ni pago de finiquito

No Resuelto No Resuelto. Clínica las condes continúa con su desprestigio y decadencia, no sólo para con los usuarios, también con sus trabajadores y ex colaboradores. No se han pronunciado si quiera con una llamada o correo electrónico, ya tomé las acciones con la DT y eso no prospera, se interpondrá una demanda hacia la Clínica.

🙁 Clinica las condes - Dinero no devuelto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Para demandarlos

🙁 Seguro Clinica Las Condes - No Contestan, No Dan Respuesta

No Resuelto Sin Respuesta Por Parte De Clinica La Condes. Siguen realizando descuento sin siquiera darse por enterado que no quiero seguir con su seguro desde hace meses.

Evita Clínica Las Condes
Prefiere Clínica Dávila