- Santiago, Chile
- 31, Enero 2026
Acoso para confirmar asistencia a hor
El día jueves 29 de enero pasado, a tavés del sitio web de Clinica Santa María, agendé una hora médica paar este lunes 2 de febrero en la mañana. Hago presente que jamás he faltado a una cita médica, y ocurre que el día siguienter al agendamiento (ayer viernes) 30 comenzó un verdadero acoso por whatsapp, correo electrónico y llamadas al celular, y que ha continuado hoy sábado (segunda vez por whatsapp) en circunstancias que ya confirmé ayer. Al parecer las distintas areas de acoso de la clinica santa maría no estan coordinadas, entre sí, y pretenden que que el cliente-paciente confirme por cada medio y todos los días hasta la cita médica. Denuncio esta situación para que alguien tome cartas en el asunto, no puede ser que esté ocurriendo esto Por otra parte, muy pocas veces se respeta la hora agendada y me ha tocado esperar en la clínica sin recibir una disculpa por el tiempo perdido, pareciera que es mas importante el tiempo de los médicos que de los pacientes-clientes, y no es un servicio gratuito o de beneficencia.
Dar a conocer mi experiencia
Que no acosen para obtener confirmación reiterada de horas médicas o busquen otro sistema,
Autor: F.H.