- Santiago, Chile
- 08, Octubre 2026
Me realicé un TC de Torax en sucursal clínica Santa Maria de Providencia, y el resultado se podía revisar por internet (no lo mandan al correo). Tengo creado un usuario en CSM y la única forma de acceder al resultado del examen de imagen es abriendo sesión a través de la cuenta de usuario y al hacerlo ayer y hoy arroja un error de que "Hubo problema al iniciar sesión", no indica error de contraseña u otro problema. Intenté a través de varios navegadores y sale el mismo error. Hace un mes me hice un Tac en Integramédica y no tuve problemas para acceder al resultado e informe. 2 clínicas distintas y un mundo de diferencia para el usuario respecto de obtener el resultado. Aprovecho de reclamar el acoso por WhatsApp que realiza el sistema robotizado de Clínica santa María, cuando agendas una consulta médica, procedimiento o exámen de imágenes, y que comienza casi inmediatamente de agendada una hora, e incluso si confirmaste por correo, ya que también envían correos para confirmar y hacen llamadas para lo mismo, y si el Dr. o dra. esta atrasado en la atención o no ha llegado a la clínica, ni se molestan en avisarte el tiempo de espera, como si el tiempo del cliente no importara. Quizás por eso nos llaman "pacientes" porque nos obligan a serlo si queremos tener una atención.
Que mejoren su servicio y eviten el acoso al cliente que agenda una atención y ya confirmó.
Autor: F.H.