- San Ramón, Chile
- 20, Octubre 2019
- Número: 620503
Personal sin titulo
Quiero dar a conocer mi molestia, debido a que encuentro una irresponsabilidad enorme, que el Personal que trabaja para la clínica no posea el título correspondiente o acorde al área en la cual se desenvuelve, debido a que puede ocurrir un accidente lamentable al no estar preparados como corresponde.Conozco el caso de muchos de los que trabajan ahí, pero lamentablemente el único nombre que tengo para que de una vez corran a este personal, es el de C. I. R. Diaz, quien me atendió hace exactamente una semana, luego de esto me entero que mi sobrina lo conoce, fue ella quien me dijo que este supuesto enfermero se encontraba trabajando hace ya aproximadamente 1 año pero no era portador del título verídico, por lo que ruego a la gente, no asistir a esta clínica, ya que, si ya tienen a un Personal sin título trabajando, deben tener a más, yo en lo Personal tuve Mala experiencia en cuanto a la atención general de la clínica y la atención que me dio el, por ende ahora que logre obtener sus datos iré a carabinero a poner una denuncia, ya que, es sumamente irresponsable de parte de la clínica, tener trabajando con la salud de las personas a trabajadores no capacitados agregándole que entro a trabajar debido a que su madre también trabaja ahí, la cual, quizás tampoco posea el título.NO ES JUSTO QUE ARRIESGUEN NUESTRA VIDA, POR culpa DE AQUELLOS QUE NO TIENEN TÍTULO!!!!
Autor: I.E.