No Resuelto Pésimo. Esta vez (hoy) llevé a mi papá a un geriatría en clínica davila las Condes y nos atendieron 1 hora más tarde de lo agendado $55 el minuto de estacionamiento y ningún descuento debido al error cometido por la recepción quien ordena a las personas que van llegando y su respuesta fue YO SOLO VENDO EL BONO, ESE ES MI TRABAJO fatal respuesta ya que más encima la doctora no tiene convenio fonasa
Resuelto Me Enviaron Dcto Sin Embargo No Responden Envío De Info A Tercero. Me hicieron llegar dcto
Lo que si debo recalcar que hubo que ser buen insistente siendo que el error fue de clínica
No Resuelto Nadie Nunca Respondio. como era de esperarse.
No Resuelto Nunca Hubo Respuesta. supongo que era de esperarse, en fin...
Sernac No Resuelto Ninguno. no han respondido
No Resuelto No Se Nada Aun Nadie Me Responde. Nada nadie me a contactado y me meti a la página devla super y hay que pagar un abogado que es como mediador y no hay probabilidades que les gane porque los nuevos dueños son accionistas poderosos
Sernac No Resuelto Nuevamente No Hay Respuesta. Obviamente no contestaron.
Si son capaces de cometer una negligencia que arriesga la vida de una persona, claramente no les interesa contestar un reclamo
No Resuelto Respuesta Insatisfactoria. Respondieron al reclamo que hice directamente con ellos, diciendo que iban a hablar acerca de poner jabón dentro del baño, y nada acerca de las tapas de excusados. Así que sigue siendo algo antihigiénica esa clínica.
Resuelto Resuelto. Se comunicaron conmigo al dia siguiente con el resultado
Sernac No Resuelto Negativo. Está la clínica Dávila incurriendo en en un ilícito, pues se está dando la figura legal de incumplimiento de contrato
No Resuelto Ninguno. Necesito hora urgente con Psiquiatra infanto juvenil.
Lo antes posible
No Resuelto Sin Solución. Totalmente decepcionada de su servicio, no los recomendaría.
Resuelto Sin Respuesta. Independiente de la eficiencia clínica de este centro de salud, la atención del sistema telefonico es muy deficiente y no da lugar para resolver casos de urgencia para aquellos usuarios que por distancia no pueden acceder en forma inmediata. Lamentablemente la frase de espera en que los usuarios somos muy importantes es solo una frase de buena crianza pero que en la practica no se aplica. Se insiste en mejorar el tiempo de atencion telefónica.
No Resuelto Nadie Nunca Respondio. como era de esperarse.
No Resuelto Nunca Hubo Respuesta. supongo que era de esperarse, en fin...
Sernac No Resuelto Ninguno. no han respondido
Sernac No Resuelto Nuevamente No Hay Respuesta. Obviamente no contestaron.
Resuelto Resuelto. Se comunicaron conmigo al dia siguiente con el resultado
No Resuelto Ninguno. Necesito hora urgente con Psiquiatra infanto juvenil.
Lo antes posible
Sábado, 13 de Agosto, 2022