empresa claro tiene mi servcio de telefonia movil cortada desde el 25 de mayo , se ha llamado permanentemente desde esa fecha, incluyendo un reclamo en este portal, de este reclamo se contacto patricio molina (
[email protected]), explicando que el primer reclamo al numero 105, correspondiente a n i1731680368 por pago no registrado, está en análisis. siendo reversado a entidad bancaria, indicando entrar a una pa´gina para ver no sé qué. en lo puntual, desde semana pasada bajo los reclamos algunos son : n i173680368, i173602067, i 1736655828, i1736699401, i173698892, ayer noche último i1612525542, han dado las siguientes explicaciones: el caso se está escalando, le daremos cobertura en diez minutos mientras se resuelve el problema, el caso se esta escalando le daremos servicio en dos horas mientras se resuelve el problema, el caso se está escalando le daremos el servicio dentro de la tarde (aqui ya vamos en el día jueves 28), le daremos el servicio mañana, y así hasta anoche, le daremos el servcio en 24 horas mientras se escala el problema.se les envio a correo
[email protected] la supuesta boleta impaga, se les envio reiteradas veces porque en uno de los últimos contactos decian no tener el dichoso voucher, además en sr. patricio molina se le envio el detalle de servicio de pago sencillito donde se dice "numero sin deuda pendiente".lo cierto no sé que pensar, ahora más bien elucubro que quizás empresa claro ya no tienne tanta cobertura, y esta situación es una estrategia, estrategia para qué, quizás para que una se cambie de compañia, pero es demasiado burdo a no ser que muchos usuarios estén en la misma situación. lo relevante, es que resuelvan su problema y devuelvan mi servicio de telefonia, he apelado hasta la tragedia mundial en la que estamos toda la humanidad, y que sean consecuentes con la empatia dejando su etiqueta de empresa, pero nada, nueve días sin servicio y ninguna persona humana resuelve.
Autor: A.I.