- Lo Barnechea, Chile
- 13, Mayo 2020
No poder finalizar un plan que no uso
Llevo llamando a "Atencion al cliente" desde el Sabado 9 de Mayo para poder dar de baja mi plan movil, ya no lo necesito, nisiquiera lo uso, cuando llame el Sabado me contestaron me pidieron los datos y me dijeron que me iban a llamar el Lunes a cualquier hora para finalizar el plan, espere hasta la fecha Lunes todo el dia a que me llamaran, no sucedio, me dispongo a llamar el Martes, no contestan despues de 10 intentos llamando todo el dia horas esperando nada sucede, llamo de nuevo el Miercoles lo mismo, nadie contesta en horas, se llega a cortar la llamada de tanto que espero a que contesten, he marcado otras opciones en los que estan "Añadir nuevo plan" ahi contestan altiro, pero enseguida me dicen que no es el area correspondiente y me mandan al area de "finalizacion de servicios" nuevamente pero NADA nadie se hace cargo y se lanzan la pelota unos a otros PESIMO SERVICIO, encuentro un descaro enorme su servicio al cliente, como es posible que no tengan un servicio decente, ahora tendre que pagar los dias que nisiquiera he usado el plan PRACTICAMENTE UN ROBO porque no puedo finalizar mi plan desde hace DIAS.
Autor: N.N.