- Los Andes, Chile
- 26, Mayo 2020
Así todo un fraude, del 2014 figuro con deuda móvil filme reclamo con huella y respalde que no correspondía a mi esa cuenta, pero claro Chile no lo tomó en cuenta en su supuesto departamento de fraude, y ahora figuro con servicios hogar contratado en una región que no es la mía desde el 11 de mayo realizado según averiguación policíal por la fraudalenta de claro Patricia Tauler Gutiérrez que realizó la venta se investiga técnico involucrado, en ese contrato u orden no existe filma mía ni cédula nada de que manera actúa claro chile?? Ahora llevo 1 semana llamando y me dicen que primero pague y que después me diría a una sucursal (están cerradas) a filmar y poner la huella para el falso dpto de fraude.. Y donde quedó el quedate en casa, y que esta pasando que te ucupan tus datos, o es para que les pagues mas así te roban más y después mas encima te llega otra boleta encima, exigo mi nombre sin deudas de otros, eso si me dejan mi numero 958195369 que yo lo tengo al día y es lo único que tengo y que aun no me roban. Años de lucha por este fraude desde el 2014 es mucho
Autor: M.P.