- Antofagasta, Chile
- 18, Septiembre 2020
- Número: 719793
No devuelven el dinero que adeudan por devolución de productos
El día 30 de J. realice la devolución de cuatro productos a las bodegas de colloky siguiendo el conducto regular que ellos especifican en su página. envié correo especificando productos que devolvía y también entregando mi cuenta bancaria en caso de devolución de dinero tal como ellos especifican. A la fecha de hoy no tengo ni la devolución de los productos ni la devolución de mi dinero. El día 13 de agosto después de insisitir incansablemente, por correos, por llamadas y rrss, me contestaron desde la página de facebook y me indican que por parte de ellos no se ha generado ni el cambio ni la devolución de mis productos por lo tanto ese día me generaron un ticket de devolución de dinero supuestamente a la cuenta de credito con la que yo había comprado, demorarían 15 días hábiles a contar de ese día, siendo que yo gestione mi devolución el día 30 de Julio, ya estaban fuera de todos sus plazos. Puse reclamo en sernac por el monto que me adeudan $60.067 y resulta que le responden al sernac que me devolverán el dinero el día 14 de octubre y por un monto mucho menor a lo que en realidad estos *******s me adeudan.NO COMPREN EN COLLOKY, ESTAN ROBANDOLE DESCARADAMENTE A LA GENTE!!!
Dar a conocer mi experiencia
Que me devuelvan mi dinero ahora
Autor: K.L.