馃檨 Negativo

12 Abril, 2019 - 16:29
Nunca se hicieron cargo de nada solo me llamaron para decir que era imposible fuera culpa de ellos
  • Quilpu茅, Chile
  • 22, Marzo 2019
  • Número: 572036

Copec

Agua en el petroleo

SE脩ORES copec

el dia 13 de febrero pase a rellenar petroleo a la reclamos.cl/empresa/copec">Copec de avenida playa ancha 667 en valparaiso , casi 43 litros, no paso ni 1o km y mi camioneta empezo a tiritar y perder fuerza lo que mehizo llevarla al mecanico y se vio que el petroleo si esta con un porcentaje de agua por lo cual tuve que vaciar el estanque con 90 litros que se perdieron ademas y se realizo limpieza de estanque y circuitos hasta probar con petroleo nuevo y siguio con los mismos sintomas lo que se concluyo problemas en los inyectores y el informe de la empresa especializada en inyectores asi lo dice en consecuencia hice el reclamo via telefono y via internet a reclamos.cl/empresa/copec">Copec donde en sus reglamentos en 48 horas me deberian contactar pero solo al 10 dia una llamada y como era de esperar no reconocieron nada y que era imposible fuera de alli y esa fue su respuesta y solucion . tambien hice el reclamo a sernac pero reclamos.cl/empresa/copec">Copec tampoco les responde a ellos .todo esto a significado un costo de casi 1 millon de pesos pero para ellos le da lo mismo todo esto lo tengo documentado.no comprar en esa estacion de playa ancha
Autor: R.M.
Publicado el Viernes, Marzo 22, 2019 - 16:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Copec - Me cargaron m谩s bencina de la que solicite

Resuelto Resuelto. Copec se comunic贸 conmigo y me di贸 soluci贸n a mi reclamo.

馃檪 Tienda Copec - Falta De Entrega Prod. Pagado

Resuelto Resuelto.. Finalnente intervino directaTienda Copec ante Blue Express y me envi贸 directamente el producto. Fall贸 su propia empresa de transporte !!

馃檨 Copec - Perdida de mi tapa de combustible. Combustible contaminado y agua en el estanque de mi combustible

No Resuelto No Resuelto. El d铆a 7 de julio Me contactaron de Copec de parral y Copec de san pablo coment谩ndome que les hab铆a llegado el reclamo directamente a ellos, sin embargo, se aclaro que el reclamo est谩 dirigido a Copec de castro, debido a que fue ah铆 en donde ocurri贸 la perdida de la tapa de combustible y a la Copec de Chonchi debido que ah铆 ocurri贸 la contaminaci贸n del combustible.

Ambas Copec ( de parral y san pablo) me comentaron que a trav茅s de la visualizaci贸n de las c谩maras, los trabajadores si pusieron la tapa del combustible al finalizar la carga, por lo que nos deja claro que la perdida ocurri贸 en castro ya que fue la siguiente Copec en la que realizamos carga de combustible (evidencia en boletas del informe enviado en el primer reclamo).

Actualmente no me han vuelto a contactar, revise el seguimiento del caso y no aparece actualizaci贸n. Me encuentro muy decepcionada y molesta con la empresa debido a que hasta la actualidad mi autom贸vil continua con fallas debido a lo ocurrido. Me veo en la obligaci贸n de actualizar otro reclamo en el sernac por la ineficiencia de la empresa Copec.

馃檨 Copec - Cargo indebido en mi Tarjeta de cr茅dito

No Resuelto No Resuelto. Hay una p谩gina con el logo de COPEC que es un fraude, se cargo a mi tarjeta un monto de una compra que no hice.

馃檨 Copec - Parafina Adulterada

No Resuelto No Fue Resuelto, La Empresa Se Nego. La empresa cerro el caso de manera unilateral.

馃檨 Copec - Mafia Del Aire

Sernac No Resuelto Aun Siguen Operando Durante La Noche. Esta Mafia, sigue operando durante la noche, siguen ellos manejando la maquina del aire por dinero.

馃檪 Copec - Cambio de aceite mal realizado

Resuelto Resuelto. Se contactaron directamente de Empresa Copec para abordar el tema; no hubo ning煤n contacto o respuesta a mis mensajes por parte de la estaci贸n aludida.

馃檪 Copec - Cobro en mi tarjeta por pago no realizado

Resuelto Solucionado. el pago finalmente fue procesado por correos de chile, por ende qued贸 todo ok.

馃檪 copec - Estafa con App copec empresa

Resuelto Resuelto. se demoran demasiado en devolver el dinero siendo un error de app copec empresa

馃檨 Copec - Instalaci贸n de cargador electrico hogar defectuosa

Sernac No Resuelto Aun No Resuelto. Copec se contact贸 excus谩ndose de que no es su responsabilidad, aunque la normativa dice lo contrario

馃檪 Copec - App copec parking digital

Resuelto Copec Se Contact贸 Conmigo Y Elimin贸 La Deuda De La Patente Que No Correspond铆a A Mi Veh铆culo. Copec se contact贸 conmigo y verificaron lo ocurrido, eliminaron la deuda de la patente que no correspond铆a a mi veh铆culo y eliminaron la patente que correspond铆a a un veh铆culo de Santiago.

馃檨 Copec - Publicidad Enga帽osa

No Resuelto Ninguno. S贸lo hacer notar que COPEC publica algo en internet y los concesionarios no respetan, dicen que graban m铆nimo 2 patentes y en la estaci贸n de servicios de Michimalonco de San Pedro de la Paz exigen 4 como m铆nimo, yo s贸lo necesitaba 1 por que cambi茅 parabrisas.

馃檨 Copec - Robo en Copec Hijuelas

Sernac No Resuelto Pendiente Termino De Soluci贸n Propuesta. Se ofrecer铆an de ayuda 500 mil pesos que est谩 pendiente la gesti贸n de esto, se solicit贸 si era posible gestionar 800 mil pesos pero de ah铆 respondieron que no y cerraron el caso.
Por favor gestionar谩n compensaci贸n ofrecida.