- Puente Alto, Chile
- 16, Abril 2022
Segunda vez que no me echan la bencina

Hace ya un mes el 5 de marzo en la cópec de Puente alto ubicada en G. poniente cargue 10 mil pesos, los cuales me di cuenta que no me habían cargado nada, lo cual comencé a reclamar por lo q me dijeron que ellos ya no podían hacer nada q hiciera un reclamo, lo cual no busque los medios para hacerlo y lo dejé pasar, pero hoy 16 de abril me paso la misma situación, me encuentro decepcionada y con rabia porque a una le cuesta el dinero y nuevamente les reclame a lo que me vuelven a decir lo mismo que reclamara mejor, lo que pienso es que esta gente hace eso ya que aprovecha de que la gente pague y no echan bencina porque no les queda, encuentro sumamente **********s , por comodidad me queda más cerca esta cópec pero de verdad que no volveré q ir nunca mas insólito que sea segunda vez que me pase, no se si será porque una es mujer igual que esta gente cree que te puede pasar a llevar porque no puedo hacer nada más pero ya es lo insólito necesito una solución.
Que me devolvieran mi dinero o que me den un vale para poder recuperar la bencina que no me echaron por favor porque tampoco tengo los medios para andar perdiendo dinero, me da mucha pena y rabia
Autor: W.G.