Copec
28 Agosto, 2024 - 12:29
Estimado Deivis, junto con saludar, te escribimos por el reclamo 1041959 ingresado en la plataforma Reclamos.cl.

Por nuestra parte, el reclamo ya cuenta con una respuesta enviada mediante correo electrónico. Por lo anterior, te solicitamos que nos indiques por esta vía si podemos dar cierre al caso.

Agradecemos de antemano tu respuesta.
  • La Cisterna, Chile
  • 10, Agosto 2024
  • Número: 1041959

Copec

Bencina adulterada

SEÑORES copec

Coloque bencina es una estación particular y luego de eso el motor empieza a vibrar cuando da partida. Cosa q no ocurría antes.
Objetivo: Obtener una solucion Solución al problema
Autor: D.P.
Publicado el Sábado, Agosto 10, 2024 - 22:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Copec - Estafa en carga de bencina

No Resuelto No Resuelto. No me dieron ninguna solución, solo una respuesta rebuscada, que solo le beneficia a ellos y indicaban que prácticamente era imposible que sucediera lo que reclame.

🙂 Copec - Me cargaron más bencina de la que solicite

Resuelto Resuelto. Copec se comunicó conmigo y me dió solución a mi reclamo.

🙂 Tienda Copec - Falta De Entrega Prod. Pagado

Resuelto Resuelto.. Finalnente intervino directaTienda Copec ante Blue Express y me envió directamente el producto. Falló su propia empresa de transporte !!

🙁 Copec - Mala Atencion

No Resuelto Ninguna Solucion. Desde el primer día COPEC y BLUE no se han preocupado de mi reclamo, solo contestan con una estúpida asistente virtual, que no RAZONA, y no tiene LÓGICA..
Se demoraron 10 días en entregarme un celular desde Placilla a Santiago (90kms.), mas encima llego tremendamente golpeado y no prende , …y NO RESPONDE, nadie se ha preocupado, porque no les interesa n los CLIENTES.QUIEN ME RESPONDE???????? por el celular dañado?????????????
2 eventos de pésima calidad de atención, demora de 10 días de la entrega, y entrega con el celular dañado!!!!!!!

🙁 Copec - Acoso laboral y vulneración de derechos en Chiper

No Resuelto Nada Resuelto,. nada resuelto, perdí estabilidad laboral por gente despiadada , perdí oportunidades , tiempo ,me brindaron falsas esperanzas y por cuidar y de querer mantener el puesto de trabajo y mi familia, llegue al limite de desvelarme insomnio, superación, estrés,perdí mi dignidad aguantando cada humillación desprecio aislamiento hasta explotación laboral logrando desatar frustración, pena y miedos , esperar que me brinden una mano como.yo brinde por.chiper.copec

🙁 Copec - No Cumple Como Punto Bluexpress

No Resuelto Sin Solución. Aún está la misma transportista, la cual no permite dejar en ningún punto Blue express de San Bernardo, paquetes de 20 Kilos. Patente RPJV81

🙂 Copec - Cambio de aceite mal realizado

Resuelto Resuelto. Se contactaron directamente de Empresa Copec para abordar el tema; no hubo ningún contacto o respuesta a mis mensajes por parte de la estación aludida.

🙂 Copec - Cobro en mi tarjeta por pago no realizado

Resuelto Solucionado. el pago finalmente fue procesado por correos de chile, por ende quedó todo ok.

🙂 copec - Estafa con App copec empresa

Resuelto Resuelto. se demoran demasiado en devolver el dinero siendo un error de app copec empresa

🙂 Copec - App copec parking digital

Resuelto Copec Se Contactó Conmigo Y Eliminó La Deuda De La Patente Que No Correspondía A Mi Vehículo. Copec se contactó conmigo y verificaron lo ocurrido, eliminaron la deuda de la patente que no correspondía a mi vehículo y eliminaron la patente que correspondía a un vehículo de Santiago.

🙁 Copec - Publicidad Engañosa

No Resuelto Ninguno. Sólo hacer notar que COPEC publica algo en internet y los concesionarios no respetan, dicen que graban mínimo 2 patentes y en la estación de servicios de Michimalonco de San Pedro de la Paz exigen 4 como mínimo, yo sólo necesitaba 1 por que cambié parabrisas.

🙂 Copec - Cuenta Copec Pay

Resuelto Resuelto. Tuve que llamar 3 veces a Copec, pero finalmente quedó solucionado el reclamo, Gracias.

🙂 Copec - Me estafaron no me hecharon bencina y me cobraron

Sernac Resuelto Me Devolvieron Las 20 Lucas, La Culpa Fue Mia. La culpa fue mía, porque tengo cara de huevón por eso me cagan, y no es primera vez. saludos